Navigation: Platzhalter und Variablen > Platzhalter Pro-Lizenz >

Platzhalter: Katalog

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

FG Mit diesem Platzhalterbereich können Skriptressourcen ausgelesen werden.

Hierbei kann als Index in [cX.Katalog(Index).X] ein Sprachkürzel (z.B. de, en) angegeben werden, welches die auszulesende Sprache bezeichnet (sofern mehrere Sprachen gefüllt wurden). Wird dies ausgelassen, wird die aktuelle Skriptsprache verwendet.

Für X kann entweder der Name der gewünschten Text-Ressource oder eine der folgenden Standardeigenschaften angegeben werden:

._Anzahl(Typ)Anzahl der vorhandenen Textressourcen. Als Typ kann der Ressource-Typ angegeben werden.
1=Icon, 2=Bild, 3=Audio, 4=Text, 5=Sonstiges oder -1 für die Gesamtanzahl
._Speichern(ID)Speichert die per ID angegebene Ressource in die Datei, deren Name in die Variable geschrieben wird (Dateityp beachten!)
._Typ(ID)Liefert den Typ der per ID angegebenen Ressource:
1=Icon, 2=Bild, 3=Audio, 4=Text, 5=Sonstiges

Hinweis: Wird eine Ressource direkt ausgelesen, die kein Text ist, wird der binäre Inhalt geliefert.

Bildquelle %Katalog(X)%

Skriptressourcen

cX-Webseite: http://www.clickexe.net